Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

24.06.2024 15:41 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руслан Гамзатов резко высказался о событиях в Махачкале и Дербенте.

Автор: Саида Сайпуева

Сегодня на еженедельном совещании глава района Руслан Гамзатов выразил соболезнования родным и близким погибших в ходе вчерашних трагических событий в Махачкале и Дербенте. Он назвал произошедшее вопиющим актом бесчеловечности и призвал быть бдительными.

Также Руслан Гамзатов подвел итог, прошедшей в субботу в Махачкале региональной конференции по вопросам предоставления мер социальной поддержки участникам СВО и их семьям «Герои нашего времени». Глава района отметил важность и значимость принятых мер поддержки для военнослужащих и их семей, а также необходимость совместной работы по реализации.

Далее глава района выслушал отчет начальника отдела БГО и ЧС Магомеда Магомедалиева и руководителя Ботлихского филиала РСУ Хайрулы Асламханова о последствиях проливных дождей в районе и их ликвидации.

Информацию о ходе реализации проекта Формирование комфортной городской среды и других строительных работ в муниципалитете доложил и.о. директора УЖКХ Мурад Шапиев.

По итогам совещания даны ряд поручений и рекомендаций.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2