Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

24.02.2022 14:05 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель общественной палаты Ботлихского района Магомед Иманшапиев: «Мы как никто знаем лишения и последствия войны и цену победы».

Автор: Айша Магомедова

Я полностью поддерживаю позицию Главы Государства Владимира Владимировича Путина. Мы пережили много войн. И как никто знаем лишения и последствия войны и цену победы.

Именно поэтому Россия всегда стремится к переговорам и решению вопросов мирным путем. Но США и НАТО этого не понимают. А если наши оппоненты не слышат голоса разума, нам ничего не остается, как объяснить это на понятном им языке.

И мы не умеем молчать, когда угрожают нашим братским народам.

Так было в Абхазии и Южной Осетии в 2008 году. Или люди сами должны определять собственное будущее – так, как его определили жители Крыма и Севастополя в 2014 году.

Россияне не задумываясь всегда готовы защищать свои границы и целостность страны, что мы не раз доказали и не раз еще докажем».

Так прокомментировал обращение Президента РФ В.В. Путина председатель общественной палаты МР «Ботлихский район», ветеран труда и участник боевых действий в августе 1999 года Магомед Иманшапиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1