Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

24.11.2021 15:38 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Ботлихского района продолжает рабочие встречи с общественностью сельских поселений.

Автор: Камал Камилов

Сегодня глава района Руслан Гамзатов с рабочей поездкой посетил села Анди и Гагатли, где встретился с общественностью для обсуждения актуальных вопросов, подведения итогов проделанных за 2021 год работ и задач на следующий год.

На встрече по традиции присутствовали главы сельских поселений, депутаты, представители джамаатов и общественности. В самом начале руководитель муниципалитета обозначил направления, развития социальной сферы села и отметил задачи, над которыми предстоит работать.

«Главная задача этих встреч – определить существующие проблемы и найти подходы к их решению. Именно в прямом диалоге можно узнать, что волнует наших жителей, на какие проблемы стоит обратить внимание. Это необходимо для конструктивного разговора и подхода к перспективам развития села и всего района», – отметил Руслан Гамзатов.

В этом году в Анди были асфальтированы внутрипоселковые дороги, проведена ветка канализации, благоустроены территории села, детского сада и школы за счёт средств районного бюджета. Кроме того, до конца года планируется завершить реализацию республиканского проекта «Мой Дагестан – мои дороги». Кроме того, готовится к открытию центр цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста».

В Гагатли также основной упор был сделан на ремонт дорог и благоустройство территории. Глава района осмотрел ход ремонтных работ в Гагатлинской СОШ, которые проходят по программе «100 школ». Также посетил детсад «Орленок», где проверил условия для детей и работников.

Общественностью обоих населенных пунктов поднимались вопросы ремонта дорог, благоустройства территорий, строительства линий водопроводов и водоотведений.

Для обсуждения накопилось немало вопросов, поэтому встреча стала насыщенной и плодотворной. Разговор прошел в доверительной обстановке в форме конструктивного диалога.

В конце встречи Руслан Гамзатов поблагодарил всех за понимание и неравнодушие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1