Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

09.12.2019 15:47 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ахвахском районе открыли новый спортивный зал.

Источник: Пресс-секретарь главы АМР "Ботлихский район"

8 декабря, в Ахвахском районе состоялось церемония открытия спортивного зала, построенного на меценатские средства братьев Айгубовых, в селе Цияб-Цолода.

8 декабря, в Ахвахском районе состоялось церемония открытия спортивного зала, построенного на меценатские средства братьев Айгубовых, в селе Цияб-Цолода.

В открытии спорткомплекса приняли участие Глава Ахвахского района Магомедзагид Муслимов , олимпийский чемпион, 4-кратный чемпион мира, 3-кратный чемпион Европы по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев, видные деятели и выходцы района.

В своем выступлении председатель собрания депутатов МР «Ахвахский район» Магомедзагид Муслимов поздравил жителей села с открытием спортивного зала, отметил, что цолодинский джамаат занимает активную жизненную позицию и много вкладывает в благоустройство села.

Также он перечислил имена известных спортсменов, которые взошли на пьедестал благодаря упорному труду и спортивному мастерству Садрудина Айгубова.

«Этот зал даст жителям большие возможности заниматься различными видами спорта, проявлять себя, стремиться к здоровому образу жизни. Это может стать мощным стимулом для того, чтобы еще больше молодых людей делали первые шаги на пути к спортивным достижениям. Мы надеемся, что из этого спортивного комплекса в дальнейшем выйдут успешные спортсмены, которыми будет гордиться не только наш район, но и вся страна», — сказал он.

Затем он вручил благодарственные письма Садрудину и Сайдархану Айгубовым. Праздник собрал много гостей, среди которых известные земляки и чемпионы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1