Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

02.05.2020 10:48 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан получил 50 тысяч защитных масок от руководителя проекта «Трезвая Россия» Султана Хамзаева

Руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» и инициатор акции #НашДомДагестан Султан Хамзаев направил в республику крупную партию защитных масок, которые предназначены больницам Хасавюрта, Кизляра, Бабаюрта, Южно-Сухокумска, Тарумовского и Ногайского районов.

Напомним, что в Дагестане общественный деятель Султан Хамзаев организовал помощь малоимущим в период священного месяца Рамадан. В первый день поста уже было роздано более 7 тонн продуктов, в который входил 10 кг муки, 5 кг риса, 5 кг макарон, 3 кг гречки, 3 кг сахара и 3 литра масла. В рамках акции будет роздано 50 000 защитных масок нуждающимся врачам и работникам медучреждений, которые сегодня оказались на передовой борьбы с коронавирусом. Гуманитарная помощь в рамках акции #НашДомДагестан будет оказываться врачам и малоимущим гражданам в течение всего месяца Рамадан. Акция проводится за счет частных пожертвований. Финансовая помощь уже оказана Султаном Хамзаевым, Давидом Гаджимирзаевым, Хабибуллой Магомедовым, Ситтыком Сунгуровым и Русланом Шахбановым. Также к акции присоединились члены организации «АсПатриоты», в числе которых общественные деятели и спортсмены. Неравнодушная молодежь из районов республики вызвалась помочь в доставке продуктовых наборов всем нуждающимся в районах и селах. Присоединиться к благотворительной акции могут все желающие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0