Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

13.03.2020 14:31 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане для детей-сирот планируют открыть учебную экоферму.

Источник: Пресс-секретарь главы АМР "Ботлихский район"

В селе Нижний Кегер Гунибского района Дагестана планируют создать Экоферму, где будут обучаться сельскохозяйственным профессиям дети-сироты, оставшиеся без попечения родителей и дети, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации.

В селе Нижний Кегер Гунибского района Дагестана планируют создать Экоферму, где будут обучаться сельскохозяйственным профессиям дети- сироты, оставшиеся без попечения родителей и дети, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Проект стал одним из победителей конкурса Фонда президентских грантов. Инициатор проекта рассчитывает, что он поможет детям в социальной адаптации, а также в будущем пополнить дефицит квалифицированных работников в сельскохозяйственных предприятиях Гунибского района.

Обучение пройдет семь месяцев — с апреля по октябрь 2020 года. Сельхозпродукцию, произведенную на экоферме, планируется использовать для организации бесплатного питания учеников школы и детей, проходящих реабилитацию в региональной общественной организации для оказания помощи детям "Большой семье".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0