Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

01.12.2020 10:28 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ликвидацию задолженности по заработной плате обсудили в Правительстве Дагестана

Источник: Пресс-секретарь главы АМР "Ботлихский район"

30 ноября под руководством врио Первого заместителя Председателя Правительства РД Анатолия Карибова прошло заседание Координационного совета по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате в Республике Дагестан, сообщает пресс-служба Правительства РД. В заседании приняли участие представители профильных министерств и ведомств, администраций муниципальных образований республики и руководители организаций.

В рамках совещания обсудили и рассмотрели общую сумму задолженности по зарплате на текущий год и основных должников. По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по РД данная сумма увеличилась к началу ноября 2020 года на 4,4 млн руб.

"Анатолий Карибов призвал, не затягивая, расплатиться с работающими гражданами за их труд, напомнив при этом, что решение вопроса должно в обязательном порядке быть проработано исключительно в рамках закона. «Мы должны приложить все усилия, чтобы минимизировать задолженность по заработной плате до конца года», – заключил врио Первого вице-премьера региона", — пишет источник.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1