Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

31.12.2019 14:03 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

2019 году на территории МР "Карабудахкентский район" проведен большой объем работ во всех сферах.

Источник: Пресс-секретарь главы АМР "Ботлихский район"

Так, на днях в Карабудахкенте и Доргели были открыты несколько социальных объектов для комфортного жилья и отдыха граждан. В эти дни такие приятные новости стали хорошим поводом для радости и жителям ещё нескольких микрорайонов МО "Село Карабудахкент". По проекту "Мой Дагестан – моя вода" по всему Карабудахкенту заменили всю систему водоснабжения.

По инициативе Главы РД Владимира Васильева в нашей республике реализуются несколько видов проектов и программ, в том числе "Комфортная городская среда" , "Мой Дагестан – моя вода", "Мой Дагестан – мои дороги" и другие.

Глава МР "Карабудахкентский район" Махмуд Амиралиев тоже поручил ответственным сотрудникам районной администрации и главам сельских поселений активно включиться в эти проекты и, соответственно, внести свою лепту в благоустройство населенных пунктов.

Связи с чем в уходящем году на территории МР "Карабудахкентский район" проведен большой объем работ во всех сферах.

Так, на днях в Карабудахкенте и Доргели были открыты несколько социальных объектов для комфортного жилья и отдыха граждан. В эти дни такие приятные новости стали хорошим поводом для радости и жителям ещё нескольких микрорайонов МО "Село Карабудахкент".

По проекту "Мой Дагестан – моя вода" по всему Карабудахкенту заменили всю систему водоснабжения, полностью реконструировали источник воды "Бекенез", водопроводные сети. К примеру, заменена водопроводная линия поселения общей протяженностью 19 км.

По данному проекту общая стоимость всех работ по водоснабжению Карабудахкента составила 94 млн рублей. Подрядчиком всех видов работ выступил "Спецремстроймонтаж".

И 30 декабря в Карабудахкенте после масштабной реконструкции открыли источник "Бекенез", полностью заасфальтированный и благоустроенный проспект имени Буйнакского – центральная улица поселения, обеспечили питьевой водой жителей по улице Джамалутдина-Хаджи, а также открыли муниципальный пляж на берегу Каспийского моря.

"Если наша администрация и в дальнейшем будет работать в таком же темпе, то в ближайшие несколько лет мы с вами сможем улучшить жизнь наших жителей, облик наших поселений и, конечно же, имидж нашего района.

Мы должны работать по принятым проектам и программам. Благодаря Владимиру Абдуалиевичу наша республика изменилась в позитивную сторону. Строятся новые школы и детские сады, ремонтируются улицы и дороги, открываются учреждения здравоохранения и культуры.

Наша главная задача – улучшить жизнь наших граждан. Это мы сможем сделать только сообща и подключившись к республиканским и федеральным проектам и программам. Надеюсь, что наши начинания в 2019 году будут иметь хорошее продолжение ив 2020 году", — заключил глава района Махмуд Амиралиев.

От себя, жители данных микрорайонов, выражают признательность и благодарность Главе РД Владимиру Васильеву и главе района Махмуду Амиралиеву за их деятельность на благо народа и республики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0