Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

25.02.2022 15:43 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хирург Ботлихской ЦРБ, участник боевых действий 1999 г. Магомедкамиль Шахрудинов прокомментировал ситуацию на Украине.

Автор: Мадина Магомедова

«Опять Украинская власть и армия показали, что они являются врагами своего народа. Мы видим, как они обстреливают свое мирное население, бомбят жилые дома, социальные объекты и школы. Создается ощущение, что их политики радуются сложившейся ситуации и их совсем не волнует судьба жителей. А украинские сапёры взрывают мосты вместе с едущими по ним автомобилями.

Только бессердечный и глупый человек будет наблюдать за этим беспристрастно. Я как врач знаю цену спасенной жизни, и тем более в военное время», — отмечает хирург Ботлихской ЦРБ Магомедкамиль Шахрудинов.

Магомедкамиль Алисустанович вместе с другими врачами день и ночь боролись за каждую жизнь во время августовских событий 1999 года, за что и был удостоен премии «Призвание» в номинации «Специальная премия врачам, участникам боевых действий и ликвидации последствий стихийных бедствий и катастроф».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23