Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

17.06.2021 16:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Очередная смена сотрудников СОП МВД по Республике Марий Эл прошла в Ботлихском районе.

Автор: Саида Сайпуева
Пресс-секретарь главы АМР "Ботлихский район"

Сегодня на контрольно-пропускном пункте 27 в селе Тлох состоялись, ставшие уже доброй традицией, проводы сотрудников сводного отряда полиции МВД по Республике Марий Эл.

С 2012 года КПП 27 является местом дислокации отрядов МВД по Республике Марий Эл, которые сменяют друг друга каждые 6 месяцев.

Делегация в составе заместителя главы администрации по общественной безопасности Абдулдибира Абдулдибирова, руководителя аппарата администрации Дибира Манапова, главы сельского поселения Тлох Магомедсайгида Ибрагимова и директора филиала ГАУ РД «МФЦ в РД» по Ботлихскому району Магомедкамиля Гаджиева прибыла на КПП для личной встречи с сотрудниками.

Абдулдибир Абдулдибиров от имени руководства района поблагодарил сотрудников полиции за добросовестное выполнение служебных обязанностей, пожелал дальнейших успехов в нелегкой службе. «Отрадно отметить, что в период прохождения службы сотрудники сводного отряда полиции внесли весомый вклад в обеспечение общественного порядка и безопасности на территории Ботлихского района. В пределах своих полномочий осуществляли служебную деятельность, путем четкого взаимодействия с другими правоохрательными органами и администрацией района», — сказал он.

Наиболее отличившимся сотрудникам сводного отряда полиции были вручены Почетные грамоты МР «Ботлихский район» и объявлена благодарность за вклад в укрепление законности и правопорядка в районе и образцовое исполнение служебных обязанностей.

Также со словами благодарности выступили Магомедсайгид Ибрагимов и Магомедкамиль Гаджиев.

Наиболее отличившимся сотрудникам сводного отряда полиции были вручены почетные грамоты и благодарственные письма от администрации района и села Тлох.

В ответном слове начальник КПП подполковник полиции Александр Камаев выразил благодарность от имени всего отряда за внимание, помощь и взаимодействие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1