Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

18.02.2021 08:52 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Деятельность АТК Ботлихского района признана удовлетворительной.

Источник: Пресс-секретарь главы АМР "Ботлихский район"

Сегодня в Ботлихском районе состоялось заседание по организации деятельности Антитерростической комиссии в муниципалитете с участием членов муниципальной АТК.

Помощником Главы, представителем аппарата Антитеррористической комиссии в горном территориальном округе РД Сайпудином Сайповым с участием членов муниципальной антитеррористической комиссии и и.о прокурора Камалутдина Газихмаева был заслушан отчет главы района, председателя АТК Руслана Гамзатова.

Изучена деятельность антитеррористической комиссии в Ботлихском районе по профилактике терроризма в 2020 году, исполнению решений АТК в Республике Дагестан и контролю устранения недостатков, выявленных в ходе предыдущей комплексной проверки.

Выступивший с докладом Руслан Гамзатов указал о реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации и итогах проделанной в районе профилактической работы в 2020 году и взаимодействия районной антитеррористической комиссии с правоохранительными органами.

Результатами проводимых слаженных совместных мероприятий антитеррористической направленности глава района назвал стабильную и спокойную обстановку, сложившуюся в Ботлихском районе.

Помощником Главы РД Сайпудином Сайповым работа районной Антитеррористической комиссии признана удовлетворительной. «Только слаженная и кропотливая работа в борьбе с терроризмом и его идеологией позволила достичь конкретных результатов – мира и спокойствия на земле», – подчеркнул он.

Также Сайпудином Сайповым было отмечено о необходимости повышения качества проводимых мероприятий патриотической и антитеррористической направленности в образовательных организациях с привлечением при необходимости заинтересованных министерств и ведомств Республики Дагестан, а также общественных организаций.

По завершении совещания заместителю главы района по общественной безопасности Абдулдибиру Абдулдибирову и специалистам местного аппарата АТК была оказана практическая и методическая помощь в организации работы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1