Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

02.12.2021 13:19 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Реализация проекта "Мои дороги" завершается в Ботлихском районе.

Автор: Камал Камилов

В рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» в Ботлихском районе отремонтированы 9 дорог в районном центре и селах. Республиканский проект на текущий год находится на стадии завершения.

Хорошие и качественные дороги в настоящее время являются одной из важных составляющих комфортных условий жизни населения. Так, в Ботлихском районе особое внимание уделяется асфальтированию и бетонированию межпоселковых и внутрипоселковых автомобильных дорог. Активно идёт ремонт за счёт средств районного и республиканского бюджетов.

В текущем году в районе также продолжается реализация республиканского проекта «Мой Дагестан — мои дороги». По программе отремонтированы и асфальтированы 9 улиц в районном центре и селах.

Главой района Русланом Гамзатовым поставлена задача, чтобы центральные улицы в каждом населённом пункте были покрыты асфальтом или бетоном.

«Наша цель – создать комфортные условия проживания для жителей каждого села. И мы будем стремиться к этому всеми посильную путями», – подчёркивает руководитель муниципалитета.

В 2021 году, кроме дорог районного центра, асфальт в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» появился в таких сёлах как Анди, Ансалта, Ашали, Годобери, Зило, Кижани и Чанко. В том числе, из фонда районного бюджета были бетонированы центральные улицы в Рахата и Шодрода и межпоселковая дорога в Верхний Алак.

По поручению главы района все запланированные на текущей год ремонтные работы должны быть завершены к концу года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1