Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

23.07.2020 09:13 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихском районе решают проблемы водоснабжения районного центра.

Источник: Пресс-секретарь главы АМР "Ботлихский район"

В администрации МР «Ботлихский район» исполняющий обязанности главы района Руслан Гамзатов провел совещание в рамках мероприятий по обеспечению водой в необходимом объеме села Ботлих, в период неблагополучной ситуации водоснабжения в связи с установлением жаркой погоды и увеличением ее потребления населением, и восстановления альтернативных источников подачи воды.

В совещании участвовали заместитель главы администрации района Ахмед Лабазанов, глава села Ботлих Камалудин Магомаев и директор УЖКХ Абдулмажид Мутаев. Участники обсудили детальный план по восстановлению насосной станции в местности «Ачабалда».

В ходе совещания были согласованы совместные действия администрации района и администрации сельского поселения «сельсовет «Ботлихский», в рамках которых Камалудин Магомаев принял на себя обязательства по передаче в собственность района объект в составе электронасоса и трансформатора.

Абдулмажиду Мутаеву поручено в ближайшие дни проработать вопрос закупки необходимого оборудования и инвентаря, представить смету строительно-монтажных работ, а также детально изучить состояние водопроводной трассы до водонакопителей.

«В целях ускорения восстановления насосной станции, перечисленные виды работ надо проводить параллельно с привлечением нужных специалистов. Эта станция жителям нужна сегодня и у нас нет времени на раскачку, — подчеркнул глава района и добавил, — Раз дали обещание — надо выполнить».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0