Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

07.12.2020 10:40 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Реализацию мероприятий по господдержке развития дорожного хозяйства РД в 2020 году обсудили на еженедельном совещании в Ботлихе.

Источник: Пресс-секретарь главы АМР "Ботлихский район"

Ряд текущих вопросов, требующих решения обсудили на очередном еженедельном совещании под руководством главы Ботлихского района Руслана Гамзатова.

В начале совещания глава района напомнил о прошедшем Международном дне волонтера и еще раз поблагодарил местных активистов за проделанную работу и поддержку населения. Особо подчеркнул роль благотворителей, оказавших помощь жителям района финансами, лекарственными средствами, продуктами питания и другим в период пандемии COVID-19.

Далее он обратил внимание на качество, проведенных работ по ремонту дорог в селах Годобери, Зило-Кижани, Хелетури в рамках реализации мероприятий по господдержке развития дорожного хозяйства РД в 2020 году.

Генеральный директор АО «Ботлихское ДЭП №7» Ахмед Асламханов доложил о проделанных работах на данных атодорогах. Глава района поручил гендиректору Болихского ДЭП провести проверку ремонтных работ подъезда от автодороги Грозный – Ботлих – Хунзах – Араканская площадка к с. Кижани через с. Зило км 5 – км 8, и предоставить информацию о выявленных недостатках в тезисной форме для обращения к заказчику.

В рамках совещания и.о. главного врача Ботлихской ЦРБ Магомед Запиров проинформировал об эпидситуации и заболеваемости COVID -19 в районе на сегодняшний день. Призвал не расслабляться и соблюдать все необходимые меры безопасности и рекомендации.

О состоянии водоснабжения села Ботлих доложил директор УЖКХ Абдулмажид Мутааев. По его словам, проблемы нехватки воды в части села в связи с сезоном осеннего полива решена и подача воды восстановлена. Руслан Гамзатов поручил А. Мутаеву определить и назначить ответственных лиц по проведению мониторинга состояния сетей водоснабжения и водоотведения и их ежедневного обхода в селе Ботлих.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2