Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

26.12.2020 15:45 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благодарственными письмами главы МР «Ботлихский район» за вклад в борьбу с COVID-19 на территории района отметили благотворителей.

Источник: Пресс-секретарь главы АМР "Ботлихский район"

Руслан Гамзатов поощрил Благодарственными письмами главы МР «Ботлихский район» благотворителей за вклад в борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории района.

В сложный период пандемии и ограничительных мер жители района оказались в неблагоприятной ситуации. Многие люди остались без работы, количество больных увеличивалось. И в это трудное время с первых дней пандемии жители и выходцы из района объединились и оказали посыльную помощь финансами, продуктами питания и лекарственными средствами своим землякам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

В Благодарственных письмах отмечается, что «самоотверженный труд и оказанная бескорыстная помощь сыграли неоценимую роль в поддержке многих жителей района, оказавшихся в сложной ситуации».

«Я хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто в этот сложный период были рядом со мной и жителями нашего района. Кто помогал и поддерживал по мере своих возможностей. Наши земляки показали, что мы всегда сплотимся в любой беде. Уверен, что так будет всегда», — отметил Руслан Гамзатов.

Следует отметить, что в самой сложной ситуации по заболеваемости в те дни оказалось село Тлох. Тлохцы показали пример единства и взаимопомощи, оказывали поддержку участковой больнице и жителям села. И сегодня эти люди предпочли остаться неизвестными. В связи с чем руководитель муниципалитета принял решение поощрить общественность сельского поселения «село Тлох».

В период пандемии на спонсорские средства в размере более 5,6 млн. рублей были приобретены лекарственные препараты для лечения больных на дому, средства индивидуальной защиты для медиков и спецоборудование для больниц. Также более 4 тысяч малоимущих семей получили десятки тонн продуктов питания.

«Мы все работали единой командой во благо нашего района и наших жителей. И пусть так будет всегда», — Руслан Гамзатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0