Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

18.12.2020 09:06 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Соболезнования родным и близким по поводу смерти заместителя начальника финансового управления и экономики АМР «Ботлихский район» Асаба Мусалаева.

Источник: Пресс-секретарь главы АМР "Ботлихский район"

Глава МР «Ботлихский район» Руслан Гамзатов, администрация и Собрание депутатов района выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи с безвременным уходом из жизни Асаба Мусалаева.

Родился Асаб Алиевич Мусалаев 24 апреля 1956 года в селе Гагатли. После окончания школы в родном селе в 1975 году он был призван на службу в ряды вооруженных сил СССР. В 1979 — 1981 г.г. отучился в Буйнакском финансовом техникуме по специальности «Составление, исполнение бюджета». В 2003 году окончил Белгородский университет потребительской кооперации по специальности «Финансы и кредит».

Свою трудовую деятельность начал в финансовом отделе Ботлихского района, куда был направлен сразу по окончании техникума. С 2010 года занимал должность заместителя начальника финансового управления и экономики АМР «Ботлихский район».

Асаб Алиевич был честным, грамотным и ответственным работником, целиком и полностью отдававшим около 40 лет своей жизни любимому делу.

Человек широкой души и порядочности. Светлая память о нем навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал и кому довелось работать с ним.

Искренне разделяем с близкими боль невосполнимой потери и выражаем глубокое сочувствие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5