Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

17.12.2020 10:21 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихском районе определен новый представитель регоператора ООО «Дагэкосити» в районе.

Источник: Пресс-секретарь главы АМР "Ботлихский район"

Сегодня в Ботлихском районе по инициативе главы муниципалитета Руслана Гамзатова проведена смена представителя регионального оператора ООО «Дагэкосити» по сбору и вывозу мусора в селе Ботлих. Данное решение было принято в связи с неудовлетворительным выполнением своих обязанностей по обращению с твердыми коммунальными отходами в районном центре.

Напомним, что ранее данную работу выполнял ООО УК «Статус».

Руслан Гамзатов не раз подвергал жесткой критике работу данного представителя на территории района, отмечал несвоевременный вывоз мусора и его накопление в мусорных баках.

И так как представители регионального оператора по обращению с ТКО не выполнили свои обязательства исправить ситуацию по всем замечаниям, глава района потребовал расторжения договора с данной организацией.

Новым представителем ООО «Дагэкосити» в районе определено ООО «Родина».

В ходе встрече с руководителем организации глава района обратил внимание на необходимость приступить к выполнению своей работы сразу же. «В кратчайшие сроки нужно очистить территорию Ботлиха от мусора. Я жду от Вас добросовестного отношения к своей работе. Также обязательно займитесь гигиеной и чистотой самих мусорных баков и участка вокруг них. В том числе, обратите внимание на место скаладирования мусора, куда вывозятся все отходы с территории сельского поселения», — подчеркнул он.

Руководитель района отметил готовность к полному содействию в работе, а Алиасхаба Абдулаева призвал в свою очередь к добросовестному и эффективному выполнению принятых обязательств.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2