Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

21.11.2020 09:45 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В местности «Ачабалда» села Ботлих прошёл маджлис, по инициативе имама села Запира Чупанова, джамаата и местной молодежи.

Источник: Пресс-секретарь главы АМР "Ботлихский район"

По инициативе имама центральной мечети районного центра Запира Чупанова джамаат и местная молодежь в этом году провели эффективные работы по ремонту и уборке территорий кладбищ, мечетей и других работ по благоустройству сельского поселения и близлежащей территории.

В сегодняшнем мероприятии приняли участие глава Ботлихского района Руслан Гамзатов, председатель Собрания депутатов района Магомеднаби Омаров, имам Ботлихского района Ахмад Курбанов и др.

Целью данного мероприятия является подведение итогов, проделанной местной общественностью и активной молодежью работ по благоустройству родного села. Таким образом, имам мечети решил поблагодарить всех, кто принял участие и помогал в их работе.

Для всех присутствующих был прочитан мавлид и организовано угощение. Мероприятие прошло с позитивом и в духе единства.

Руслан Гамзатов поблагодарил организаторов и инициаторов мероприятий. Отметил, что любые дела во благо родного села и всего района всегда будут поддерживаться руководством района.

«Особо нужно отметить молодёжь, которая по своей воле и, не рассчитывая на вознаграждения вышла на общественные работы по первому призыву. И мы по праву можем гордиться таким примером. Пусть и в дальнейшем у нас будут такие прекрасные поводы для встреч. А я всегда буду в первых рядах вместе с нашими жителями", — сказал руководитель района.

ЗапирЧупанов поблагодарил гостей и джамаат и отметил важность проведения таких мероприятий для сплочения жителей села разных поколений ради благого дела.

В рамках меджлиса также прошли спортивные соревнования по волейболу, бегу, метанию камня и армреслингу, в которых приняли участие все желающие. По итогам состязаний состоялось награждение победителей денежными призами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1