Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

25.12.2019 15:17 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации МР «Ботлихский район» прошли публичные слушания

Источник: Пресс-секретарь главы АМР "Ботлихский район"

На днях в администрации МР «Ботлихский район» прошли публичные слушания по проекту решения «О районном бюджете МР «Ботлихский район» на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов».

На днях в администрации МР «Ботлихский район» прошли публичные слушания по проекту решения «О районном бюджете МР «Ботлихский район» на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов». Открыл и вел публичные слушания председатель собрания депутатов МР «Ботлихский район» Магомеднаби Омаров. На слушании также присутствовали первый заместитель главы администрации Ахмед Магомедов, заместитель главы администрации Ахмед Лабазанов, начальник ФУ и экономики АМР «Ботлихский район» Заурбег Муслимов. В обсуждении главного финансового документа района приняли участие депутаты районного собрания, главы сельских поселений , представители общественности и СМИ.

Участникам слушаний была предоставлена возможность озвучить свои проблемы, задать интересующие их вопросы и получить на них исчерпывающие ответы. В основном самым востребованным и проблематичным для отдельных населенных пунктов были вопросы водоснабжения, строительства качественных дорог, отсутствия канализационных систем. Все выступающие просили обратить внимание на их озвученную проблему и во время формирования бюджета на будущий год предусмотреть финансовые средства на решение данных проблем. Далее с краткой информацией о параметрах проекта районного бюджета на предстоящий трехлетний период выступил Заурбег Муслимов. Выступивший первый зам главы администрации Ахмед Магомедов отметил, что все поднятые вопросы очень актуальные. «Указанные проблемы находятся на постоянном контроле, и на сегодня эти вопросы в некоторых поселениях решаются и в дальнейшем они будут по мере возможности реализованы», — сказал он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0