Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

07.11.2019 08:40 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По итогам конкурса АСИ Дагестанский проект "100 школ" признан один из лучших .

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Проект "100 школ", по которому в Дагестане с 2018 года проводится реконструкция общеобразовательных учреждений с привлечением средств регионального бюджета, а также частного финансирования, вошел в тройку лучших практик российских регионов.

По проекту "100 школ", в Дагестане с 2018 году проводится реконструкция общеобразовательных учреждений с привлечением средств регионального бюджета, а также частного финансирования. По итогам конкурса Агентства стратегических инициатив (АСИ) проект «100 школ» вошел в тройку лучших практик российских регионов.

В общественной оценке приняли участие 380 практик из 77 регионов страны.

Первым стал проект по финансовой поддержке работников бюджетной сферы из Краснодарского края, третьим — проект "На языке искусства" из Нижегородской области. Дагестанский проект стал вторым".

Напомним , что программа "100 школ" стартовала в Дагестане в 2018 году по инициативе главы республики Владимира Васильева. В прошлом году в рамках программы было отремонтировано 117 учебных заведений. В 2019 году программа получила название "150" школ, до конца года планируется реконструировать 200 учебных заведений. В октябре в пресс-службе главы республики сообщили, что проект планируется продолжить и в 2020 году, о своем намерении принять в нем участие заявили уже свыше 100 спонсоров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1