Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

  • Всего материалов:
    18
  • Самый ранний:
    16.06.2020
  • Самый поздний:
    10.08.2022
Найдено 18 объектов
10.08.2022

Выездное заседание Совета при Главе РД по развитию гражданского общества и правам человека прошло в Ботлихском районе.

Сегодня в Ботлихском районе прошло выездное заседание Совета при Главе РД по развитию гражданского общества и правам человека с участием главы Ботлихского района Руслана Гамзатова. Создание благоприятных условий для развития гражданского общества стала основной темой обсуждения мероприятия. В актовом зале администрации собрались заместители глав администраций Ботлихского, Гумбетовского и Цумадинского районов, а также руководители и представители общественных организаций.
25.05.2022

Земельный конфликт произошел между жителями сёл Ансалта и Рахата в Ботлихском районе.

Сегодня, 25 мая, перед зданием Ботлихской ЦРБ произошел конфликт между жителями сёл Ансалта и Рахата. Инцидент связан с затянувшимся конфликтом по земельным правоотношениям, а именно спором о принадлежности земельных участков в 30 и 100 гектаров.
24.01.2021

Личному составу ботлихской полиции представлен новый руководитель.

В ОМВД России в Ботлихском районе прошло совещание, в рамках которого личному составу был представлен новый начальник отдела.
09.12.2020

Скажем коррупции «НЕТ!» вместе!

9 декабря в школах Ботлихского района прошли классные часы, открытые уроки и конкурс рисунков ко дню борьбы с коррупцией.
06.07.2020

Исполняющий обязанности главы Ботлихского района отметил работу территориальной избирательной комиссии.

В рамках еженедельного рабочего совещания в администрации МР «Ботлихский район» исполняющий обязанности главы района Руслан Гамзатов отметил, что всероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ прошло на высоком организационном уровне с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.
01.07.2020

Мать братьев Муъминовых проголосовала на дому.

В селе Годобери за поправки в Конституцию РФ на дому проголосовала Нупайсат Магомедтагирова. В августе 1999 года в боях за защиту Родины она потеряла двух сыновей — Лабазана и Магомедтагира Муъминовых, погибших в бою за своё родное село.
01.07.2020

1 июля - основной день Всероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Сегодня, 1 июля, в Ботлихском районе участки для голосования открыли в 8.00, как и всю последнюю неделю. Но в основной день общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации УИК района работают в праздничной атмосфере.
01.07.2020

И. о. главы МР «Ботлихский район» сделал свой выбор по вопросу одобрения изменений в Конституцию страны.

Исполняющий обязанности главы Ботлихского района Руслан Гамзатов сегодня, в основной день общероссийского голосования, принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ.
30.06.2020

Мать Героя России проголосовала за поправки в Конституцию РФ.

В селе Рахата Ботлихского района свое мнение по вопросу внесения изменений в Конституции страны выразила мать Героя Российской Федерации Гаджимурада Нурахмаева Калимат Саадулаева.
30.06.2020

Кавалер медали ордена «За заслуги перед Отечеством» выразила свое мнение по поправкам в Конституцию страны.

Сегодня, 30 июня, на избирательном участке №0176 в селе Ботлих приняла участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ участница боевых действий в августе 1999 года в Ботлихском районе кавалер медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, ветеран труда Патимат Азаева.
29.06.2020

Начальник архивного отдела АМР «Ботлихский район» награждена Почетной грамотой.

Сегодня, 29 июня, исполняющий обязанности главы Ботлихского района Руслан Гамзатов вручил начальнику архивного отдела администрации района Патимат Алиевой Почетную грамоту МР «Ботлихский район» за многолетний добросовестный труд в области архивного дела, достигнутые успехи в работе.
29.06.2020

Весь состав военного полевого госпиталя, развернутого в Ботлихе принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

На избирательном участке №214, расположенного на территории войсковой части 25908 в Ботлихском районе, свое мнение по внесению изменений в Конституцию страны выразили военные специалисты мобильного многопрофильного госпиталя Минобороны России, дислоцированного в Ботлихе