Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

  • Всего материалов:
    54
  • Самый ранний:
    23.11.2019
  • Самый поздний:
    09.09.2020
Найдено 54 объекта
09.09.2020

В Дагестане идет строительство 77 социальных объектов на общую сумму 14,8 млрд рублей

8 сентября в рамках совещания под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева обсудили строительство объектов на территории Республики Дагестан в рамках федеральных программ и национальных проектов с привлечением ГВСУ № 4 Минобороны России.
08.09.2020

Детский лагерь «Солнечный берег» ждет масштабная реконструкция

В республиканском детском оздоровительно-образовательном центре круглогодичного действия «Солнечный берег», где к 2023 году плантруется построить современный учебный комплекс на 320 мест, пройдет масштабная реконструкция.
02.09.2020

В Махачкале прошло торжественное открытие Сквера шахидов

31 августа в Махачкале министр по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов, мэр Махачкалы Салман Дадаев, председатель Муфтията РД Шамиль Алиханов, заместитель Муфтия РД Ахмад Кахаев приняли участие в торжественном открытии Сквера шахидов.
23.08.2020

Глава Дагестана посетил два строящихся детских сада в Махачкале

Накануне, Глава РД Владимир Васильев и Руководитель Администрации Главы и Правительства Владимир Иванов проинспектировали ход работ в двух строящихся дошкольных образовательных учреждениях в Махачкале.
26.07.2020

В Буйнакском районе строится больница по новым технологиям

В селении Кафыр Кумух, Буйнакского района идет строительство участковой больницы по новым технологиям, с использованием металлоконструкции. Технология ЛСТК (легкие стальные тонкостенные конструкции) прочно вошла в строительную практику благодаря своим очевидным преимуществам, пишет на своей странице сетевое издание "Темир-хан-Шура".
23.07.2020

В Правительстве Дагестана обсудили ход реализации нацпроектов.

22 июля Председатель Правительства РД Артём Здунов провел заседание республиканского кабинета министров. В ходе заседания обсудили итоги за первое полугодие по реализации национальных проектов в Дагестане. 
16.07.2020

В Ботлихском районе по РИП возводятся детский сад и школа.

Реализация республиканской инвестиционной программы идет в Ботлихском районе. Данная программа предусматривает строительство социальных объектов и объектов коммунального сектора.
13.07.2020

В столице Дагестана в 2022 году планируется начало строительства ледового дворца.

Строительство ледового дворца в Махачкале запланировано начать в 2022 году, сообщают в региональной дирекции по строительству и реконструкции объектов спорта. по сообщению РИА Дагестан, спортивный объект с двумя катками на 3,5 тысячи мест будет располагаться на территории бывшего ипподрома.
10.07.2020

Развитие промышленных парков в Дагестане обсудили в Правительстве РД.

9 июля в Правительстве Дагестана под руководством Председателя Правительства республики Артёма Здунова в режиме ВКС обсудили вопросы создания и развития промышленных парков на территории РД.
22.06.2020

В Махачкале появится сквер с именными деревьями, посвящённый медработникам.

На своей официальной странице в Инстаграм глава Махачкалы Салман Дадаев сообщил, что один из новых столичных скверов будет посвящен медицинским работникам. Таким образом руководство республики и горожане проявляют уважение и благодарность медикам за их самоотверженный труд для спасения здоровья и жизни земляков.
01.05.2020

В ВКС заседании президиума Правительственной комиссии по региональному развитию в РФ принял участие Артём Здунов

Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов 30 апреля в формате ВКС принял участие в заседании президиума (штаба) Правительственной комиссии по региональному развитию в Российской Федерации под руководством заместителя Председателя Правительства страны Марата Хуснуллина.
01.05.2020

15 средних автодорожных разборных мостов планируется установить в Дагестане в 2020 году

30 апреля Председатель Правительства РД Артём Здунов с руководителями отраслевых министерств республики в режиме видеоконференцсвязи провел совещание по вопросам развития дорожного хозяйства в условиях распространения коронавируса.