Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

16.12.2019 14:31 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Каспийске прошло торжественное открытие сразу трёх обновленных дворов.

Источник: Пресс-секретарь главы АМР "Ботлихский район"

15 декабря в Каспийске состоялось торжественное открытие еще трёх дворовых территорий, благоустроенных в рамках приоритетной программы Главы Дагестана Владимира Васильева «Мой Дагестан — комфортная среда».

15 декабря в Каспийске состоялось торжественное открытие еще трёх дворовых территорий, благоустроенных в рамках приоритетной программы Главы Дагестана Владимира Васильева «Мой Дагестан — комфортная среда».

Поздравить каспийчан с этим радостным событием пришли заместители главы администрации города и депутаты городского собрания .

«Перемены всегда к лучшему, а получить сразу обновлённую дворовую территорию, точно добрый знак. Желаю вам с удовольствием проводить время здесь в кругу соседей и друзей»,- обратилась к жильцам дома заместитель главы Администрации Людмила Левицкая.

В поздравительном слове депутат городского собрания Таисия Магомедова, отметила что в таком обновлённом дворе хочется собираться, общаться и дружить.

Во всех благоустроенных дворах появился новый асфальт, обустроены парковочные и пешеходные зоны, установлены игровые комплексы, обновлены скамейки, урны, уличное освещение, спортивная площадка. Есть даже отдельная территория для проведения массовых мероприятий.

«Многие дворы Каспийска нуждались в ремонте, и хочется отметить что много за этот год успели обновить благодаря республиканской программе. Видеть счастливые лица наших горожан и слышать слова благодарности и правительству Дагестана и Администрации города, дорого стоит. Искренне поздравляю вас, ведь подарок пришёлся как раз к новому году»,- сказала Заместитель главы Администрации Людмила Левицкая.

В каждом из дворов звучали слова благодарности от жителей домов.

«Сегодня у нас настоящий праздник. Теперь здесь комфортно всем: и старшему поколению, и самым юным. Спасибо каждому кто причастен к этому великому делу, мы обязуемся сохранять и озеленять наши территории»,- говорили каспийчане.

Для всех собравшихся зажигательный танец под ритмы национальной лезгинки подготовили юные таланты из Дома детского творчества города, а песня о родном Дагестане завершила мероприятия с особенным настроением.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0