Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

14.12.2019 14:35 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В рамках проекта «Мой Дагестан – комфортная городская среда» в Цунтинском районе открыли парк.

Источник: Пресс-секретарь главы АМР "Ботлихский район"

В рамках проекта «Мой Дагестан – комфортная городская среда», инициированный Главой Дагестана Владимиром Васильевым в на днях в селении Кидеро Цунтинского района прошло торжественное открытие нового парка.

В рамках проекта «Мой Дагестан – комфортная городская среда», инициированный Главой Дагестана Владимиром Васильевым в на днях в селении Кидеро Цунтинского района прошло торжественное открытие нового парка.

На церемонии открытия общественник Магомед Магомедов в своем выступлении поблагодарил всех, кто участвовал в благоустройстве территорий, подчеркнул, что основной целью проекта «Мой Дагестан – комфортная городская среда» является повышение качества жизни жителей района.

Работы по благоустройству парка осуществляет ООО «Дидо-Асах» в лице генерального директора Шейхова Гаджимурада. Так, на территории парка посажены зеленые насаждения, уложена тротуарная плитка, построены детские площадки, установили скамейки, ограждение и освещение. По словам подрядчика Гаджимурад Шейхова, все это сделать было не просто, так как населённый пункт расположен на высоте более 1500 метров над уровнем моря и доставка стройматериалов приходилось из Махачкалы. Строителям, приходилось строит при больших перепадах температур под снег и ветер, что делает объект уникальным для южного региона. На строительство парка было потрачено более 1,3 млн рублей.

Руководство Цунтинского района и жители муниципалитета выразили благодарность Главе РД Владимиру Васильеву за проект «Мой Дагестан – комфортная городская среда» и других программ, направленных на улучшение всех сфер жизни.

От имени главы района всем особо отличившимся жителям района вручили благодарственные письма и подарки. Благодарностью отмечены 13 номинанта – это и рабочие, и госслужащие, и управленцы, и общественные деятели.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0