Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

14.12.2019 14:51 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кругосветное путешествие на мотоцикле, через Дагестан.

Источник: Пресс-секретарь главы АМР "Ботлихский район"

Жительница Балашихи Московской области Евгения Чебанева отправилась в первую в своей жизни кругосветку на мотоцикле. Маршрут Чебанева построила так, чтобы оказаться в Дагестане.

Жительница Балашихи Московской области Евгения Чебанева отправилась в первую в своей жизни кругосветку на мотоцикле. Маршрут Чебанева построила так, чтобы оказаться в Дагестане. «В вашей республике я уже неделю. Не ожидала, что тут при трех градусах тепла ехать холоднее, чем при минусовой температуре в Москве. В дороге у меня случилась небольшая поломка с мотоциклом. Здесь мне помогли ее устранить. Дагестанцы – гостеприимные, отзывчивые люди, помогли мне собраться дальше в дорогу. Уже завтра отправлюсь по маршруту дальше. Мне хочется узнать мир, хочу открыть для себя что-то новое», — рассказала россиянка. После Дагестана Далее Евгения Чебанева держит путь в Азербайджан. Девушка планирует преодолеть 150 тысяч километров и посетить почти все континенты. Домой путешественница вернется из Северной Америки. Ранее она имела опыт путешествия на мотоцикле от Москвы до Владивостока. «После одной из дальних поездок у меня проснулась страсть к путешествиям на мотоцикле», — отметила она. Евгении Чебаневой 30 лет. Для любимого дела девушка оставила работу. В поездках ей помогают родные и близкие люди.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1