Меню
16+

Сетевое издание «ДРУЖБА»

14.12.2019 14:46 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана Владимир Васильев посетил центр, где идет обучение детей с ограниченными возможностями кулинарному искусству.

Источник: Пресс-секретарь главы АМР "Ботлихский район"

Глава Дагестана Владимир Васильев 13 числа посетил центр, для обучения детей с ограниченными возможностями кулинарному искусству. Инициатором обучения выступила Шахсалан Исаева , победительница гранта Министерства труда и социального развития РД на организацию инклюзивного обучения детей.

Глава Дагестана Владимир Васильев 13 числа посетил центр, для обучения детей с ограниченными возможностями кулинарному искусству. Инициатором обучения выступила Шахсалан Исаева , победительница гранта Министерства труда и социального развития РД на организацию инклюзивного обучения детей. Связи с тем что выигранные средства хватало лишь для оборудования центра , Шахсалан Исаева обратилась главе региона с просьбой помочь с помещением . Так, Владимир Васильев распорядился оперативно выделить временное помещение для детского обучения и одновременно искать более подходящее. И сегодня руководитель региона решил лично ознакомился с тем, как разместился центр и как проходит обучение детей.

В свою очередь Шахсалан Исаева поблагодарила Владимира Васильева за помещение, а также рассказала, что мэр Махачкалы исполнил данное им поручение и предоставили нам отремонтированное готовое помещение. В своём комментарии именитый кондитер отметила, что на деньги гранта и благодаря помощи Главы Дагестана удалось запустить проект. В дальнейшем же на обучение детей с ограниченными возможностями будут идти средства, которые Шахсалан будет получать с желающих обучиться кондитерскому искусству на базе центра.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0